0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Превосходные куры на любой случай

Как добыть, хранить и куда продать превосходные шкуры в Red Dead Redemption 2?

Торговля шкурой и мехами диких животных являлась основой экономики Дикого Запада. С XVI до начала XIX веков это была одна из самых прибыльных сфер торговли. Были целые кланы охотников, которые трудились над добычей и хранением шкур на протяжении месяцев. Сохранить шкуры не менее важно, чем их добыть, ведь до реализации их на рынок приходилось месяцами хранить добычу. У героя RDR 2 Артура нет проблем с доставкой мехов, но добывать их все равно не так уж просто.

Разработчики RDR 2 уделили должное внимание изучению особенностей времён Дикого Запада. От них не ускользнула и сфера охоты. В жизненном пути Артура Моргана также весомую часть занимает охота. Это достаточно важная тема, с которой познакомит статья, а именно: сбыт, добыча и хранение идеальных шкур.

Где хранить и что делать со шкурами в RDR 2?

Пока стоит пропустить банальный этап охоты, здесь всё просто. Становится вопрос, что делать, после того как шкура на руках. Лучше всего сразу позвать свою лошадь, если она неподалёку, сразу примчит к герою. Подойдя к лошади, можно сразу уложить кожу на её спину. После этого шкура добавляется в сундук собственного коня. Найти шкуру можно подойдя к лошади и нажав d-pad. У торговца сразу можно выбрать сундук лошади и продать оттуда вещи.

Получив и доставив шкуру до лошади, игрок становится перед выбором, как поступить с добытым ресурсом:

  • Самый очевидный выход – продать в городском магазине или Охотнику;
  • Подарить шкуры мистеру Пирсону (находится в лагере банды);
  • Сохранить лучшие шкуры для создания нового оборудования.

Если продать шкуры охотнику, они будут находиться у него в инвентаре. Когда чего-то не хватит для крафта, шкуры можно докупить.

Следует помнить, что длительное хранение шкур в рюкзаке на задней части лошади небезопасно. В случае смерти, все шкуры с рюкзака коня пропадут, при чём навсегда. Шкуры, снятые с легендарных животных, тоже пропадают из рюкзака. Чтобы пройти задания, где нужно принести легендарные шкуры, следует посетить охотника. Создание особых костюмов любом случае доступно. Если не удаётся найти добытую шкуру, стоит изучить ассортимент охотника.

Лучше поскорее продать добытые шкуры, а не носить их за собой долгое время.

Куда можно продать шкуры в RDR 2?

Скупкой шкур занимаются самые обычные магазины, а также многие из тех, что занимаются продажей охотничьего снаряжения. Продажа шкур часто используется не только для обогащения, но и сохранения лучших скинов для крафта особого оснащения. Хоть охота и не приносит колоссального дохода, но помогает получить несколько долларов для развития собственного лагеря.

На начальном этапе игры лучшим местом для реализации шкур является Валентайн. Здесь есть доступ ко всем видам магазинов.

Читать еще:  Есть ли в скорлупе куриного яйца незаметные для глаза трещины

Как получить превосходную шкуру?

Превосходное состояние шкуры требует от охотника определённой сноровки и аккуратности. Процедура получения подобной шкуры весьма кропотлива. Основная задача игрока – убить животное, не повреждая его шкуру. На первый взгляд кажется это невозможным, но решения есть. Наработав навыки можно будет бить в яблочко каждый раз.

Ещё один важный нюанс – не каждое животное способно произвести идеальную шкуру. Старые, больные, раненные животные лишены этой возможности независимо от способа убийства. Предварительно нужно узнать качество возможной шкуры с животного. С этим поможет справиться бинокль.

Следует направить бинокль на животного (находясь в укрытии), и приблизить вид. Нужно зафиксировать поле зрения на существе. На PlayStation 4 нужно ещё нажать кнопку R1, чтобы открыть информацию о животном. Здесь показывается не только его название, но и количество звёзд – качество шкуры. Идеальную шкурку можно получить только с животного с тремя звездами.

Слишком грубое обращение с кожей приведёт к её повреждению и снижению качества. Нельзя использовать чрезмерно мощное оружие для его убийства, иначе не добыть идеальную шкуру. Важно правильно подобрать тип вооружения, чтобы его оказалось достаточно для убийства, но и не повредить шкуру. Подходящий тип оружия указывается в компендиуме. Он доступен в меню паузы на вкладке «Прогресс».

Какое оружие и боеприпасы выбрать для идеального убийства?

Для чистого убийства правильный подбор боеприпасов также важен, как и остальные условия. Можно попытаться угадать подходящий тип оружия с боеприпасами, но это часто заканчивается плохо. Дело в том, что выбор оружия зависит от величины животного. Нужно убить зверя одним выстрелом и не повредить шкуру. Если урона окажется недостаточно, скорее всего шкурка повредится во время второго выстрела.

В любом случае целиться нужно в голову. Можно получить хорошую шкуру и при попадании в шею, но это немного рискованно, ведь можно промазать.

Как получить идеальную шкуру животных разных размеров:

  • Небольшие животные. Для получения безупречной шкурки нужно использовать стрелы. Ими нужно убивать: жаб, бычков, белок, летучих мышей, крыс, змей, дятлов, различных птиц и т. п.;
  • Животные немного крупнее. Для убийства подойдёт винтовка «Варминт» с небольшим калибром 0,22. Это оружие эффективно против: игуан, кроликов, армадилл, енотов, барсуков, опоссумов, скунсов. Сюда же относятся относительно крупные птицы;
  • Звери средних размеров. Чтобы получить нетронутые шкуры, стоит использовать: обычные или отравленные стрелы, метательные ножи, ружья и снайперские винтовки. Единственное исключение – огнестрельное оружие должно использовать обычные патрона. Взрывчатые патроны запрещены. К этой группе относятся: бобры, койоты, свиньи и лисы;
  • Крупная дичь. Все те же виды оружия, что и при охоте на средних животных. Говоря о крупных животных, речь идёт о черепахах, небольших аллигаторах, кабанах, пантерах, пумах, оленях, козах, овцах и пекарях (свиньи);
  • Массивные животные. Для их убийства можно использовать практически всё, кроме взрывчатых боеприпасов. К огромной дичи относятся: быки, зубры, лоси, медведи, коровы и крупные аллигаторы.
Читать еще:  Гост яиц куриных

Выполнив все подготовительные шаги и метко выстрелив в цель, скорее всего игра вознаградит идеальной шкуркой. В случае промаха, неправильного выбора оружия или патронов придётся всё повторить заново.

10+ кулинарных ошибок, которые иногда совершают даже опытные повара

Если 2 повара готовят одно и то же блюдо из идентичных ингредиентов, то это совсем не значит, что оба получатся одинаково вкусными. Важны не только компоненты, их соотношение и кулинарный талант. Умение положить стейк на сковороду в нужный момент (не раньше и не позже!), порезать картофель дольками определенного размера и владение другими хитростями не менее ценно.

Мы в AdMe.ru любим готовить. Поэтому проштудировали книги и интернет в поисках малоизвестных, но действенных премудростей, благодаря которым можно стать поваром уровня «бог».

1. Не нужно варить курицу при высокой температуре

Из-за высокой температуры и сильного огня мясо курицы легко переварить, оно становится не таким сочным, резиновым.

  • Как нужно?Варите курицу на медленном огне и при более низкой температуре (около 85 °C) соответственно. Чтобы контролировать процесс, неплотно накройте кастрюлю крышкой. Нужно, чтобы вода полностью покрывала мясо и не бурлила: на поверхности должна быть легкая рябь.

2. Жарить курицу вместе с овощами — плохая идея

Соки курицы в этом случае не выпариваются, а впитываются в овощи. В результате курица получается резиновой, овощи приобретают специфический привкус. Кроме того, блюдо готовится неправильно: жарка фактически превращается в готовку на пару. Если мясо попадает на сковороду еще и охлажденным, общая температура блюда снижается.

  • Как нужно? Обжарьте курицу до готовности, добавив такие приправы, как лук-шалот, чеснок или соевый соус, и уберите со сковороды. После этого отдельно обжарьте овощи с соусом или приправами. Непосредственно перед подачей добавьте курицу к овощам и готовьте около 1–2 минут, чтобы ингредиенты достигли одинаковой температуры.

3. Если хотите сделать пюре, режьте картофель не слишком мелко.

Небольшие кусочки действительно готовятся быстрее. Но они впитывают слишком много воды, из-за чего впоследствии значительно хуже вбирают в себя масло или сливки.

Если же картофелины разрезаны неравномерно, кусочки будут готовиться с разной скоростью. А если решите сделать пюре, то в нем будут сырые комочки.

  • Как нужно? Разрезайте картофель на четвертинки. Средний размер долек оптимален: они будут готовиться чуть-чуть дольше, зато проварятся равномерно и смогут впитать достаточно сливок.

4. . и предварительно подогрейте сливочное масло/ сливки

Если добавить холодное молоко или сливки в пюре, смесь охладится и картофель не сможет впитать в себя жидкость полностью.

  • Как нужно? Разогрейте масло или сливки отдельно: масло должно плавиться, а сливки — начать выпариваться. Нагревайте ингредиенты осторожно, можно использовать микроволновку или плиту.

5. Переворачивать рыбу нужно всего один раз

Некоторые виды рыбы имеют очень хрупкую текстуру. Чем чаще мы переворачиваем куски такой рыбы, тем больше шансов, что она развалится.

  • Как нужно? Если готовите рыбу с нежной текстурой (например морского окуня, тилапию и др.), переворачивайте ее один раз или используйте панировку.
Читать еще:  Характеристика породы кур фавероль

6. Непрогретая посуда — минус 100 очков к блюду

Это приводит к тому, что филе прогревается неравномерно либо прилипает к сковороде. То же касается решетки для гриля.

  • Как нужно? Прежде чем выложить рыбу на сковороду или решетку, дайте посуде и маслу хорошенько прогреться. Как определить, что продукт можно готовить? По маслу: оно должно зашипеть, но не дымиться.

7. Грибы будут вкуснее, если впитают как можно меньше влаги

Грибы — чемпионы по впитыванию влаги. Перед тем как готовить, мы привыкли их мыть. Это приводит к тому, что в грибах накапливается слишком много воды.

  • Как нужно?Протирайте грибы влажным полотенцем (бумажным, тканевым) или щеткой. Таким образом грибы не впитают ненужную влагу и будут очищены от земли или мусора. Конечно, речь идет о более или менее чистых грибах изначально: снимать комки земли влажным полотенцем — утомительное занятие.

8. Добавляя сыр в пиццу, легко переусердствовать. Держите себя под контролем

Может показаться, что чем больше в пицце сыра, тем вкуснее она получится. На деле это может серьезно испортить блюдо. Все потому, что моцарелла содержит много влаги: пицца будет сырой, а остальные ингредиенты размокнут и будут выглядеть неаппетитно.

  • Как нужно? Помните о золотой середине.Разложите моцареллу таким образом, чтобы соус был слегка прикрыт. Это сохранит корочку хрустящей и поможет избежать излишка влаги.

9. Прогретый противень = хрустящая корочка

Обычно мы выкладываем пиццу на противень комнатной температуры, смазанный маслом или застеленный фольгой. А потом удивляемся, почему корочка не хрустит.

  • Как нужно? Прежде чем выложить пиццу на противень, разогрейте его как следует. Налейте масла и поставьте в духовку на несколько минут. В Италии пицца выпекается в дровяной печи около пары минут, а то и меньше. Высокая температура и горячая поверхность для выпекания — один из секретов хрустящей корочки.

10. Срок годности яйца укажет, для какого блюда оно подходит

Если сварить свежие яйца, очистить их от скорлупы будет гораздо труднее. Сваренные через несколько дней, они будут чиститься значительно легче. Все дело в уровне кислотности: белок в свежих яйцах имеет низкий уровень pH. Поэтому при варке он сильнее прилипает к скорлупе. Через 2–3 дня уровень pH повышается, белок меньше прилипает к мембране, а яйцо чистится легче.

  • Как нужно? Для жарки выбирайте свежайшие яйца, а для варки — те, что полежали в холодильнике несколько дней. В доме только свежие яйца? Варите их чуть дольше обычного или добавьте в воду 1/2 ч. л. пищевой соды.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector