8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеная капуста с яйцом

Тушеная капуста с вареными яйцами

Тушеная капуста с вареными яйцами

капуста белокочанная – 500 г, яйца – 5 шт., масло сливочное – 20 г, масло растительное – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 пучок, соль по вкусу.

Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и мелко нарезают. Лук моют и измельчают. Капусту моют и шинкуют.

Капусту выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом, добавляют немного воды, соль, тушат в течение 15 минут, затем перемешивают с яйцами, добавляют сливочное масло, тушат до готовности и посыпают зеленым луком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Бульон с сыром и вареными яйцами

Бульон с сыром и вареными яйцами Ингредиенты: бульон говяжий – 1 л, сыр – 100 г, яйца – 3 шт., зелень укропа – 1 пучок.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Сыр нарезают мелкими кубиками. Зелень укропа моют и измельчают.В

Рыбный суп с вареными яйцами

Рыбный суп с вареными яйцами Ингредиенты: филе судака – 300 г, яйца – 4 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, лист лавровый – 1 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Яйца отваривают вкрутую, остужают, чистят и нарезают кружочками.

С капустой и вареными яйцами

С капустой и вареными яйцами Требуется: 500 г муки, 2 яйца, соль, 1 стакан воды.Для фарша: 500 г свежей капусты, 5 ст. л. растительного масла, луковица, 3 ст. л. растительного масла, соль.Для яичного фарша: 5 яиц, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза.Способ приготовления. Замесите пресное

Поросенок заливной с помидорами и вареными яйцами

Поросенок заливной с помидорами и вареными яйцами Ингредиенты: тушка поросенка, 4 помидора, 6 сваренных вкрутую яиц, 2 моркови, 2 луковицы, 2 чайные ложки желатина, 4–6 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1 бутон гвоздики, 1 чайная ложка тмина, 1 столовая ложка горчицы, 1

Заливное мясо с вареными яйцами

Заливное мясо с вареными яйцами Ингредиенты: 1 кг свиных костей, 500 г постной свинины, 40 г желатина, 1–2 моркови, 2–3 луковицы, 1 корень петрушки, 4–5 столовых ложек растительного масла, 3 столовые ложки тертого хрена, 2 огурца, 2 пучка зелени петрушки, 3 помидора, 1 столовая ложка

Капуста белокачанная, тушеная с рисом и рублеными яйцами

Капуста белокачанная, тушеная с рисом и рублеными яйцами Яйца отварить вкрутую, порубить. Рис отварить с маслом (должен быть рассыпчатым), посолить, добавить еще масла, рубленые яйца, перемешать. Капусту нарезать, залить подсоленным кипятком, отставить на четверть часа и

Рулет с макаронами (или рисовой, или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами)

Рулет с макаронами (или рисовой, или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами) Приготовить мясной фарш (мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченный в молоке белый хлеб, посолить, поперчить, вымешать), разложить его на разостланную салфетку, смоченную

Капуста тушеная

Свинина с вареными яйцами

Свинина с вареными яйцами Ингредиенты: 500 г свинины, 5 яиц, 60 г сметаны, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки свиного жира, черный молотый перец, соль.Способ приготовления: Свинину промыть в холодной воде, нарезать кубиками средней величины. В сковороде растопить свиной жир и

Свекла с хреном и вареными яйцами

Свекла с хреном и вареными яйцами Ингредиенты3 яйца (сваренных вкрутую), 60 г свеклы (вареной), 50 г маринованных огурцов, 20 г хрена, майонез, зелень (любая).Способ приготовленияНатереть на терке вареную свеклу, смешать ее с мелко натертым хреном, вареными яйцами и мелко

Свекла с хреном и вареными яйцами

Свекла с хреном и вареными яйцами Ингредиенты3 яйца (сваренных вкрутую), 60 г свеклы (вареной), 50 г маринованных огурцов, 20 г хрена, майонез, зелень (любая).Способ приготовленияНатереть на терке вареную свеклу, смешать ее с мелко натертым хреном, вареными яйцами и мелко

Тушеная капуста

Тушеная капуста 500–600 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Масло нагрейте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка». Добавьте нарезанные лук и чеснок и готовьте

Картофельный салат с вареными яйцами

Картофельный салат с вареными яйцами Ингредиенты300 г картофеля, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 2 яйца, 200 г сметаны, зеленый лук, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.Огурцы помыть, очистить и измельчить. Помидоры помыть и

Тушеная капуста

Тушеная капуста ? кочана капусты, 1–2 моркови, 2–3 ст. л. томатной пасты, соль, перец, зелень Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить морковь 5 мин. Затем добавить капусту и тушить,

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты1 кг капусты,400 г куриного филе,1 морковка,1 луковица,3 ст. л. томатной пасты,3 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту достаточно мелко порезать. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Капуста тушеная

Капуста тушеная 500 г белокочанной капусты, 60 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 25 г пшеничной муки, 250 мл воды, 125 мл подсолнечного масла, соль, сахар по вкусу.Нашинковать головку капусты, сложить ее в кастрюлю, посолить, влить воду, масло и потушить на слабом огне 30 мин.

Приготовление тушеной капусты с яйцом — пошаговая инструкция

Аппетитная тушеная капуста с яйцом, приготовленная по этому рецепту, может стать прекрасным гарниром для любого мясного блюда. Также это блюдо можно употреблять самостоятельно. Причем как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления не потребуется особых навыков и умений. С готовкой справится даже самая юная хозяюшка, решившая впервые порадовать родителей вкуснятиной.

Ингредиенты:

Продукты для приготовления тушеной капусты с яйцом потребуются самые простые. Они всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Поэтому блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нет времени и желания на придумывание кулинарных шедевров. Чтобы приготовить вкуснятину, понадобятся:

  • капуста – 0,5 кг;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томат – 2-3 ст. ложки;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • соль и перец черный молотый – по вкусу
  • растительное масло – 30 мл.

Способ приготовления:

Рецепт тушеной капусты с яйцом очень простой. Для начала нашинкуем капусту. Делать это удобнее всего специальным ножом. Но если его нет, то можно порезать тонкими полосками обычным ножиком.

Раскаляем масло на сковородке и всыпаем в него овощ. Обжариваем до красивого карамельного цвета.

Пока капуста будет жариться, режем лук и трем на терке морковку. Следом соединяем овощи в сковороде и обжариваем до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Солим, при желании перчим. Добавляем томат. Его можно развести в небольшом количестве воды (до 100 мл). Тщательно все перемешиваем и нарываем крышкой. Если любите пряности добавьте несколько лавровых листков. Но это не обязательно, а по желанию.

Продолжаем жарить овощи еще минут 5-10 до полной готовности. Не забывайте периодически помешивать, иначе блюдо пригорит.

Когда капуста будет практически готова, разбиваем в тарелочку яйца и слегка взбиваем их венчиком. Можно и просто перемешать вилкой. Главное – получить однородную массу.

Читать еще:  Чиктоник для птиц

Вливаем яйца в сковородку и быстро перемешиваем. Накрываем крышкой и выдерживаем на огне еще 2-3 минуты.

Вот и все, тушеная капуста с яйцом готова. Можно подавать на стол. Для украшения стоит использовать свежую зелень: петрушку, перья лука, укроп. Также не помешает подать к блюду сметану. Рекомендуем так же посмотреть видео с рецептом жареной капусты с яйцом и луком пореем.

Кулинарные тонкости

Чтобы результат ваших стараний всегда получался вкусным, хотелось бы поделиться некоторыми кулинарными тонкостями:

  1. Капуста прекрасно сочетается с грецкими орехами. Если добавите измельченные на терке орешки в конце готовки, блюдо получится более пикантным.
  2. Неплохо получается и тушеная капуста с грибами . В этот рецепт даже не придется добавлять яйца.
  3. Не забывайте о специях. Каждому нравится свой набор пряностей, поэтому в рецептуре не указано, что помимо перца вы можете положить. Экспериментируйте с тимьяном, розмарином, базиликом. Все они прекрасно дополняют вкус тушеной капусты.
  4. Если нет томатной пасты, можно обойтись соком из свежих помидор или даже кетчупом. Расход сока – около 150 мл, кетчупа же кладем на 1 столовую ложку больше, чем томата.
  5. Всегда солите капусту раньше, чем добавите томат. Овощ обладает способностью отдавать жидкость даже тогда, когда кажется, что он уже ужарился. Если сока выделилось много, томат можно не разбавлять.
  6. Если томатная паста слегка «подгуляла», прожарьте ее в небольшом количестве масла, а только потом отправляйте в блюдо. В противном случае готовая еда приобретет неприятный привкус.

А какие полезные советы по тушению капусты можете дать вы? Поделитесь!

Как вкусно тушить разные виды капусты с яйцом. Вторые блюда

Брюссельская капуста с яйцом

Брюссельская капуста не только обладает ярко выраженным характерным вкусом, но и выглядит очень забавно. Крошечные зеленые кочанчики наверняка понравятся детям, так что вам не составит труда накормить их этим полезнейшим овощем. Чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, вам понадобятся:

  • 400 г брюссельской капусты;
  • 3 яйца;
  • соль по вкусу;
  • панировочные сухари (сколько возьмет блюдо).

Для начала маленькие кочаны капусты нужно приварить в соленой воде, чтобы они стали боле мягкими. Когда с них стечет вода, их стоит обвалять в панировочных сухарях и обжарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистого цвета. После этого яйца взбейте с солью, залейте ими заготовку и тушите ее до готовности под крышкой.

Каждый из описанных видов капусты обладает своим набором полезных витаминов и минералов. Поэтому, чтобы хорошо насытить организм необходимыми веществами, включайте в свой рацион блюда с разными сортами этого витаминного овоща.

Жареная капуста с яйцом рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление жареной капусты с яйцом на сковороде. Для удобства шинкования вилок белокочанной капусты разрежьте на две части. Капусты нарежьте ножиком на тонкие полоски или натрите на специальной шинковке.

Морковь и лук, которые традиционно используются во время жарки или тушения капусты, очистите от кожуры. Лук измельчаем кубиками,

а морковку натираем на мелкой или на средней терке.

В миску с измельченной капустой выложите тертую морковь. Перемешайте.

В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло. Нерафинированное подсолнечное масло использовать не рекомендую, так как оно своим ярко выраженным запахом перебьет весь вкус готовой жареной капусты с яйцом.

Выложите на сковороду с маслом мелконарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне до молочного цвета примерно 2 минуты.

Как только лук поменяет свою окраску,

выложите на сковороду капусту с морковью.

Чтобы капуста во время жарки не подгорела, влейте около 50 мл. воды.

Убавьте огонь. Помешивая, тушите капусту 5-7 минут. Пока капуста будет тушиться, вбейте в небольшую миску яйца.

Вилочкой размешайте их.

Посыпьте ее специями и солью. Вид специй для тушения капусты выбирайте на свое усмотрение. Хорошо с капустой сочетаются черный и красный перец, паприка, хмели-сунели, сухая аджика, кориандр, тмин, сушеный чеснок, имбирь. Кстати, если добавить в жареную капусту с яйцом большое количество паприки, то вы получите капусту красивого красного цвета.

По желанию ей можно придать и насыщенный желтый цвет. Все что для этого нужно, это добавить во время жарки половину чайной ложки куркумы.

Если вы готовите жареную капусту с яйцом для детей, то количество специй желательно уменьшить до минимума или вообще их не использовать. Тушеную капусту залейте взбитым яйцом,

после этого сразу же перемешайте ее, чтобы яйцо равномерно распределилось. Буквально на глазах взбитое яйцо начнет загустевать и становиться похожим на яичницу глазунью. Помешивая, пожарьте капусту еще около 2 минут.

Когда яйца в жареной капусте полностью прожарятся и станут густой консистенции, блюдо можно считать готовым. Тут также хочу сказать, что в самом конце приготовления вы можете добавить в жареную капусту томатный соус или сметану.

Жареную капусту с яйцом переложите на тарелку. Посыпьте укропом или петрушкой. Как и другие виды жареной и тушеной капусты, жареная капуста с яйцом очень вкусна в горячем виде. Подавайте ее как гарнир к мясу или рыбе. Такая капуста, как и , станет отличным дополнением к картофельному пюре, гречке, макаронам, перловой или пшеничной каше.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной капусты с яйцом вам понравился и пригодится.

Кулинарные тонкости

  1. Капуста прекрасно сочетается с грецкими орехами. Если добавите измельченные на терке орешки в конце готовки, блюдо получится более пикантным.
  2. Неплохо получается и. В этот рецепт даже не придется добавлять яйца.
  3. Не забывайте о специях. Каждому нравится свой набор пряностей, поэтому в рецептуре не указано, что помимо перца вы можете положить. Экспериментируйте с тимьяном, розмарином, базиликом. Все они прекрасно дополняют вкус тушеной капусты.
  4. Если нет томатной пасты, можно обойтись соком из свежих помидор или даже кетчупом. Расход сока – около 150 мл, кетчупа же кладем на 1 столовую ложку больше, чем томата.
  5. Всегда солите капусту раньше, чем добавите томат. Овощ обладает способностью отдавать жидкость даже тогда, когда кажется, что он уже ужарился. Если сока выделилось много, томат можно не разбавлять.
  6. Если томатная паста слегка «подгуляла», прожарьте ее в небольшом количестве масла, а только потом отправляйте в блюдо. В противном случае готовая еда приобретет неприятный привкус.

А какие по тушению капусты можете дать вы? Поделитесь!

Как приготовить жареную цветную капусту с яйцом и зеленью

Даже тот, кто говорил, что не любит цветную капусту, это блюдо съест с огромным удовольствием

Обратите внимание, что в этом рецепте не используются сухари или мука, что делает это кушанье ещё более полезным.

Рецепт жареной цветной капусты с яйцом будет интересен тем, кто придерживается правильного или раздельного питания, кто соблюдает диеты и следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • Цветная капуста – кочан;
  • Масло для жарки – 20 гр;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сливки или молоко — 50 мл.;
  • Зелёный лук – 50 гр.;
  • Шпинат – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу.
Читать еще:  Китайский суп с яйцом

Приготовление

Для начала подготавливаем цветную капусту: отрезаем кочерыжку, тщательно промываем, очищаем, разделяем на небольшие соцветия.

Совет к рецепту:
если у кочана есть зелёные листья, то их обрезаем и не выкидываем. Листья у цветной капусты такие же полезные, как и само соцветие. Их можно порезать и добавить на сковороду к соцветиям.

На разогретую сковороду кладём кусочек сливочного масла, а если есть у вас топлёное масло, то будет ещё вкуснее.

Выкладываем подготовленную цветную капусту на сковородку. Да, да! Именно сырую капусту жарим, а не отварную. Так в ней останется больше витаминов и минералов.

Немного солим. Это делается для того, чтобы капуста выделила сок и смогла лучше прожариться.

Следом, подготовим зелень. Вымоем шпинат и мелко нарежем его. Так же готовим зелёный лук.

Цветная капуста должна хорошо прожариться, чтобы появилась красивая корочка.

Добавляем в сковороду всю зелень и перемешиваем.

Зелень хорошо сочетается с капустой, придаёт ей особенную пикантность. Не надо бояться её переборщить.

Разбиваем в ёмкость куриные яйца.

Добавляем к яйцам сливки или молоко.

Яично-молочную смесь хорошенько взбиваем.

Аппетитная тушеная капуста с яйцом, приготовленная по этому рецепту, может стать прекрасным гарниром для любого мясного блюда. Также это блюдо можно употреблять самостоятельно. Причем как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления не потребуется особых навыков и умений. С готовкой справится даже самая юная хозяюшка, решившая впервые порадовать родителей вкуснятиной.

Продукты для приготовления тушеной капусты с яйцом потребуются самые простые. Они всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Поэтому блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нет времени и желания на придумывание . Чтобы приготовить вкуснятину, понадобятся:

  • капуста – 0,5 кг;
  • морковка – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томат – 2-3 ст. ложки;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • соль и перец черный молотый – по вкусу
  • растительное масло – 30 мл.

Тушеная капуста с яйцом

Тушеная капуста – это одно из самых простых в приготовлении и, вместе с тем, самое востребованное и популярное блюдо. Я живу в Краснодарском крае и могу сказать, что блюда с капустой и овощами можно назвать нашим традиционным кубанским угощением.
Существует огромное количество самых разных рецептов приготовления тушеных овощей. Я сегодня хочу предложить вашему вниманию свой рецепт, и это – тушеная капуста с яйцом, томатом, зеленью и специями. «Изюминкой» такого варианта будет добавление в состав ингредиентов взбитых яиц, которые придадут не только новый вкус, но и слегка изменят «статус» закуски – капуста с овощами получается как будто бы в омлете. Это простое легкое овощное блюдо можно приготовить к обеду или ужину, подав со свежими огурчиками и помидорами, а тем, кто любит посытнее – с отварным мясом или рыбой.

Читайте и смотрите, как приготовить тушеную капусту просто и не слишком долго, возможно, именно такого варианта еще нет в вашей кулинарной копилке.

Тушеная капуста с яйцом и томатной пастой

как приготовить тушеную капусту рецепт

Ингредиенты:

  • капуста — 1 вилок среднего размера,
  • лук — 1 штука,
  • петрушка — по вкусу,
  • яйца — 5-6 штук,
  • паприка или аджика сухая — по вкусу,
  • томатная паста — 1,5 столовые ложки,
  • перец чёрный молотый — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

Капусту тонко нашинковать, но мять руками её не нужно. Если капуста молодая — она приготовится намного быстрее и будет сочнее в готовом виде. Лук нарезать произвольно. Здесь подойдут любые сорта лука, я, например, использовала лук порей со своего участка.

Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить любую зелень, которую вы предпочитаете употреблять.

Яйца разбить в миску и слегка подсолить, затем взбить вилкой до однородной массы. Кстати, яиц можно добавить и большее количество, если это требуется.

В сковороду налить немного растительного масла, выложить капусту и жарить её до мягкости, примерно 20 минут, на медленном огне. Если предпочитаете очень мягкую капусту, во время жарки можно накрыть её крышкой и потушить 5 минут. Затем добавить нарезанный лук и жарить ещё 5 минут, часто помешивая. Вкуснее всего получается это блюдо, приготовленное в толстой чугунной сковороде.

Затем добавить к капусте томатную пасту, зелень, паприку молотую, чёрный перец и соль по вкусу. Можно добавить и другие специи по своему желанию. Перемешать и жарить 1 минуту.

Залить капусту взбитыми яйцами, тщательно перемешать содержимое сковороды и жарить до готовности яиц, время от времени помешивая капусту, чтобы она не подгорела. Я жарю примерно 5-7 минут.

Всё, очень вкусная тушеная капуста готова. Можно раскладывать по порционным тарелкам и подавать в теплом или холодном виде, если есть такая необходимость.

Подать капусту с овощами можно и с любимыми соусами. Я предложила со свежими огурчиками и помидорчиками.

Как приготовить тушеную капусту рассказала Елена Городишенина

Тушеная капуста с яйцом

Подавать тушеную капусту можно с вареными перепелиными яйцами. Это очень вкусно и полезно! Подробнее о том, как приготовить тушеную капусту с грибами читайте на сайте Мир Добрых Дел! Тушеная капуста с грибами Читать далее →

яичница с остатками плова или тушеной капусты плюс фрукты — апельсин короткий завтрак — фрукты и яйцо, плюс вкусняшка — пластинки какао-печенья ))) Читать далее →

Сегодня второй белковый день и я еле-еле впихиваю в себя мясо и совершенно не чувствую голода — приходиться есть только потому что надо завтрак — тушеная капуста, куриный рулет с хреном, помидор, цикорий с имбирем перекус — тунец в с/с, яйцо, бруснивер обед — паровая рыбная котлета, цветная капуста, капуста квашенная с луком и маслом, имбирно-мятный напиток перекус — пропустила ужин — голубец, помидор, имбирно-мятный напиток Завтра начинается праздник живота! Я соскучилась по кашам и фруктам, еще по орешкам ) Читать далее →

Привет! Девочки, кто готовит и любит тушеную капусту, делитесь секретами! Я вот в детстве ее любила, делали часто на ужин, с яйцом, колбасой, иногда с фасолью, с зажаркой из лука-моркови и еще томатной пастой. Муж мой капусту не любит, я несколько раз тушила и самой вроде как-то невкусно становится. Ну я и плюнула. Но ведь овощи есть надо, капуста — самый дешевый да и полезный вариант, не говоря о том что у нас она своя, каждую весну из подвала выкидываем. Читать далее →

сегодня третий день диеты — белковый, полет нормальный, даже вода ушла (- 1 кг) Читать далее →

Сегодня я балдею))), балдею настолько что даже не фоткаю вредности: мороженое, конфетка, лаваш с сыром. Утром — яичница с тушеной в томатной пасте капустой, юбилейное (почти все это съела Алена ;-), мне досталось капуста и немного белка )) Днем — суп-пюре с яйцом и перловка с фасолью. Ужин, ужин я уже перечисли выше ))) ЗАВТРА Диета ускорения метаболизма! ! Уже соскучилась ))) Читать далее →

Читать еще:  Как варить яйца в микроволновке

Завтрак — мюсли,чай с печеньем.Перекус — зелёный чай.Обед — тушеная куриная печёнка с овощами,сыр сулугуни,котлетка.Ужин — яйцо вареное,капуста тушеная. Читать далее →

Литр молока,200 г сливочного масла,2 яйца,2 пачки дрожжей,мука,2 ст ложки сахара,1 ч ложка соли.Начинка-тушеная капуста с луком. Читать далее →

Дома лазарет, все болеют ((( и ч в том числе. Опять кашель. ((( Утро-каша гречневая с молоком и перекус:яблоки, банан 1/2, груша. Обед — щавелевый суп с яйцом, Перекус-морковь и запеченное яблоко Ужин-сыр и капуста тушенная Конкретно перебрала жиры из-за яиц и сыров одновременно ((( плюс тушенная капуста на масле и запеченное яблоко. Сейчас болею, и перестала контролировать белки. Сегодня очень мало белков (((( надеюсь завтра будет лучше. Читать далее →

С утра велосипед ногами Пол чайнойной ложки масла Со стаканом воды 10.00 каша геркулесовая. Тк не наелась ей совсем съела еще тушеную в воде цветную капусту с 1 разбитым в ней яйцом. 12.00 соблазнилась на блин 14.00 салат из овощей с маслом подс Читать далее →

Сегодня планшет отказывается писать в полной версии. мобильную признает Читать далее →

Сыр жуткий в магазинах, плавленный дорожает и раздражает уже своей химкой. Решил напечь пирогов на завтраки. С капустой — тут все просто без изысков (капуста, яйца зелень), жена обожает просто с тушеной капустой — главное чтоб были большие. С куриным фаршем луком и зеленью С прокрученными куриными желудками и фаршем куриным +лук+зелень. Жена — Ничего себе ты за 2 часа кастрюлю теста размял в пирожки! Я — ну что ты хочешь — у меня же только 1 протвень 🙂 Начинки. Читать далее →

Вчера началась фаза 3. На весах -1,6 кг. По объемам -1 см в талии, бедрах и ногах. Меню было таким: З: Овсянка + 1/2 большого грейпфрута П: 2 яйца О: Хумус с тушеными овощами (капуста, морковь, баклажан, кабачок + зелень +чеснок) П: 10 орешков (миндаль) У: Тунец + 1 яйцо + тушеные овощи Полет нормальный. Буду продолжать ))))) Читать далее →

Привет всем кто ещё с нами стремится к совершенству!! К концу недели начались срывы. нука взяли себя в руки. Читать далее →

Продукты: капуста, томатная паста, мясо, молоко, фарш, картофель, морковь, лук, кефир, мука, арбуз, гречка, рис, помидоры, яйца, масло Читать далее →

Девочки, кто сидел на данной диете, подскажите. Я пока изучаю информацию, планирую с воскресенья начать. И у меня несколько вопросов. 1. По белкам в принципе все понятно- можно вареное/тушеное мясо/курицу, рыба на пару, нежирный творог, йогурт, яйца (омлет или вареные), немного орехов, ОВОЩИ. Вот по поводу овощей вопрос. Я так поняла, что тушеные и на пару нельзя? Почему? И что можно тогда придумать из овощей в несезон? Можно квашеную капусту (с оливковым маслом или лучше без?), пекинскую капусту, маринованные огурцы. Читать далее →

Понедельник:1. Суп с пшеном и перепелиными яйцами2. Овощное рагу с мясом3. Салат (огурец, помидор). Читать далее →

Продукты: кабачки, яйца, картофель, сметана, капуста, огурцы, гречка, фарш, томатная паста, помидор Читать далее →

Завтрак — мюсли,чай,кусочек лаваша.Перекус — чай с конфетой.Обед — варенная картошка,сыр фета,колбаса варенная.Ужин — яйцо варенное,тушенная капуста. Читать далее →

Очень ароматные получаются котлеты. Сами котлеты готовьте по вашему любимому и проверенному рецепту. В этот раз у меня куриные. Читать далее →

Мой номер 118 Гантельвран 21.11.16 Завтрак: печенье (овсяные хлопья, кефир, полбанана, изюм, яйцо (получилось 12 шт., съела 3 шт.), кофе без сахара Второй завтрак: хурма, . Читать далее →

Относительно бжу? Мне рассчитал диетолог окно 1300 40-20-40. Два дня считаю еду, в ккал укладываюсь, а в бжу нет, или это не так важно? У меня выходит примерно 40-40-20. Или как мне правильно составить рацион? например завтрак сырники, обед тушеная капуста с нат. сосиской, ужин кур. котлета и греч. салат. Перекусы, кефир, яйцо, банан. Читать далее →

Начал болеть копчик. Но завтра буду прыгать все равно. он болел после родов месяца 3,ни сесть ни встать ни повернуться, и вот снова начал. посмотрю что дальше будет. Питание)) ( при подсчете калорий набралось почти 1300 даже со всей этой бякой) Завтрак — все та же овсянка с курочкой Читать далее →

Отправляла ребенка в Питер на экскурсию, напекла им в дорогу, чтобы веселей ехалось) а так как мало печь я не умею, то и нам досталось)) С капустой и с мясом, рецепт под катом Читать далее →

началась самая вкусная фаза, но сегодня она у меня с небольшими косяками — половину дня провела в больнице, а тк предстояло контрольное взвешивание, то позавтракала я только в 10:00 и тем самым пропустила первый перекус Взвешивание показало, что отеки я согнала, а вес мой держится на уровне 3-х недельной давности Читать далее →

Всем добрый! Ребенку прописали гиппоалергенную диету. запрещено : ничего молочного, красного (цветного), куры, яйца, рыба, плавленного/копченного. К тому же сами довольно большие привереды в еде: не едим гречку, рис только в супе, печенку, яблоки, кабачок, фасоль стручковую МАМЫ, помогите, подскажите, что вы готовите своим детишкам, поделитесь рецептами. Наше меню сейчас такое: овсянка на воде с миним количеством масла суп на говодяне, свинине с капустой, цветной капустой, морковкой, картошкой, луком мясо тушенное/запеченное/котлеты на гарнир макароны твердых сортов, овощи банан грушевый сок Читать далее →

Вам понадобятся: молоко — 500 мл; яйцо — 2 шт.; мука — 200 граммов; растительное масло — 2 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка; соль — 1 щепотка. Процесс приготовления Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они приобрели комнатную температуру. Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. Добавляйте сахар даже в том случае, если будете использовать несладкую начинку (ливер или тушеную капусту). Благодаря ему тесто получится вкуснее. Добавьте молоко, хорошо перемешайте. Установите на миску сито. Читать далее →

Мужжж на работе, Дима у бабули, и захотелось мне вкуснятинки. но! Мне тут для мужа сюрпризик пришел, поэтому обдираттся не хотелось бы на ночь. Поэтому готовлю сытно и вкусно, но съем не много: Шампиньоны обжаренные с чесноком. В них сразу закидываю стручковую фасоль, и под крышку. В подсаленом кипятке минут 5 варю брокколи и цв. Капусту. Потом все это к грибам с фасолью. И заливаю яйцом. У меня два большиииих яйца(давно таких «лошадей» не встречала в магазинах). Немного обжариваю, присыпав. Читать далее →

З*2 яйца варёные ,чай с молокомО* Тушеная капуста с морковью , луком и 1ст. л. томатного соуса в мульте. У* Яблоко,тан ,чай зелёный вес 80 Читать далее →

Девочки привет. Ну вот у нас началась третья фаза, первой недели. И мы счастливы. )) Читать далее →

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector